iskander_1


Связь с бесконечностью

не путайте понятия!


Previous Entry Share Next Entry
Наивность
iskander_1
"Глупые люди учатся на своих ошибках, умные - на чужих"

Пишу и у меня дрожат руки.

Что за гавно? Обвинение в наивности - самое обезоруживающее обвинение. Человек явно опытнее меня, говорит, что "и сам был таким", что раз в день отныне будет "приходить и снимать мне розовые очки". И это при полной моей уверенности в собственной правоте. Хотя. Что я имею? Я встретился с человеком, потенциальным клиентом, увидел в нем адекватность и здравый смысл в его словах, он показал осведомленность в проблеме, стандартные для данной ситуации эмоции, чувство обиды, злости и жажда мести (в ЖКХ, как и в любом бизнесе, никак без этого). Я верю ему. Я чувствую, что он верит в меня и мне. Так почему же по настоянию коллег не должен продолжать с ним общение?

Гарантии. Личный контакт, а также то, что он является близким родственником человека, которому я доверяю. И который явно будет не в восторге, если подорвется в моих глазах его репутация.

Пирог так сладок, хочется рискнуть, потратить деньги, время. Я готов ответить. Важно то, что если я действительно ошибусь, то я ошибусь сам. Ведь так здорово, ностальгически закинув руки за голову, закатывать глаза и срывать срывать срывать розовые очки.

  • 1
А ты переадресуй кому нибудь.Но делай сам. И человек "отомстит" и ты в шоколаде и без розовых очков.

Кому? Вам? Готовы расширять бизнес на Березники?

Что означает Вам? Я сейчас свободный агент со своими мыслями и планами в голове.

Edited at 2013-05-11 02:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in